关于召开2017年种子管理工作汇报会的通知
习近平对“强化监督执...
向着世界科技强国不断...
给干事创业干部吃下“...
市种子管理站“两学一...
农业部关于贯彻实施《...
更多>>>
汉中市种子管理站政务...
汉中市种子管理站
依法管理服务三农
各县区种子管理站联系电话
更多>>>
  >>>您现在访问的是:首页>学习园地
 
市种子管理站“两学一做”学习教育稳步推进
文章来源: 汉中市种子管理站       发布时间: 2016-05-13       

市种子管理站党支部结合实际,周密安排部署,切实落实各项措施,使“两学一做”学习教育呈现日常化、重点化态势顺利推进。

“三个到位”奠定学习教育基础。组织领导到位,成立机构,夯实责任,确保学习教育有领导抓、有人员管;安排部署到位,制定下发“实施方案”,明确方法措施,多措并举确保学习教育有抓手、落得实;思想认识到位,多次召开会议传达学习教育相关要求,深入进行宣传动员,切实提高党员思想认识,确保学习教育高效推进。

“三个结合”突出学习教育特色。把学习教育与巩固发展群众路线教育、作风纪律整顿等活动成果相结合,有针对性安排学习教育内容,彻底解决党员干部思想认识、理论素养中存在的问题及整改中不到位的问题;把学习教育与机关纪律作风建设相结合,进一步完善站上各项纪律作风制度,坚持用制度管人、用制度管事;把学习教育与当前各项具体工作相结合,引导全体党员发挥先锋模范作用,立足岗位实际多做贡献,在实践中不断锻炼提高,特别是在扶贫攻坚中扛重担、打冲锋。

“三个检查”促进学习教育成效。定期检查学习笔记,要求全体党员集中学习和自学相结合,做好学习笔记,站党支部每月进行检查评比,对笔记数量少质量差的进行通报批评;定期进行检查考试,按照“双考双评一诺”活动安排,定期组织相关知识考试测试,检验学习教育成效;不定期检查询问,在每周一次的全体干部职工集体学习会上,领导随机点名提问相关知识,交流学习体会,较好促进了党员和干部职工认真听辅导,自觉学知识。

上一篇 | 下一篇
 
 
洋县:开展“思想奠基•党...
南郑:多举措促信息宣传创新高
洋县:技术服务助推产业扶贫
南郑:认真开展12月“主题...
镇巴:抓早抓实抓关键 强化...
南郑:主题党日+喜迎十九大
镇巴:产业扶贫再发力
 
汉中种业信息(2017年第5期...
汉中种业信息(2017年第4期...
汉中种业信息(2017年第3期...
汉中种业信息(2017年第2期...
汉中种业信息(2017年第1期...
汉中种业信息(2016年第6期...
汉中种业信息(2016年第5期...
 
人力资源社会保障部关于支...
农业部办公厅关于印发《农...
国家农作物品种审定委员会...
农业部关于贯彻实施《种子...
农业部办公厅关于进一步改...
中华人民共和国种子法
陕西省人民政府办公厅关于...
 
汉中金祥龙农业科技有限公...
汉中市瑞丰生物科技有限责...
注:()为市级诚信企业
    (☆☆)为省市两级诚信企业
 
全省品种试验技能竞赛二等奖
全省《种子法》知识竞赛一等奖
汉中市直属机关工作委员会2...
汉中路街道办事处2014年度...
2014年全省种子系统文明行...
2013年全省农作物种子检验...
2013年度先进基层党组织
版权所有:陕西省汉中市种子管理站 Copyright © SEED.HANZHONG.GOV.CN, Inc. All rights reserved 2007-2008 建议使用1024x768分辩率浏览
地址:汉中市汉台区南大街文庙巷14号 电话:0916-2522854 传真:0916-2523835 邮箱:hzseed460@126.com
td>