当前位置:
全市春播备供种及油菜制种春季田管工作会召开
2021-02-05 14:10
来源: 汉中市种子管理站 访问量:
打印


242021年全市春播备供种及油菜制种春季田管工作会在市种子管理站召开。全市持证种子企业及部分种子经营大户参加了会议。市政协副主席、市种子管理站站长朱智勤出席并主持会议。

朱智勤指出,种子企业和种子管理站要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院决策部署,从讲政治的高度充分认识粮食安全的极端重要性。抓住中央经济工作会议提出要解决种子问题的机遇,结合当前种业宏观形势,抓好种业发展和春播备供种、油菜制种春季田管工作和种业领域疫情防控工作。

市种子管理站副站长、高级农艺师王地传达了全国春季田管暨春耕备耕工作视频会议和全市农业农村系统新冠疫情防控工作视频会精神,组织学习了《汉中市关于进一步做好春节期间疫情防控工作的通知》等文件。市种子管理站推广研究员王海潮就做好全市春播备供种、油菜制种春季田管工作和新冠疫情防控工作进行了具体安排。与会企业纷纷做了表态发言。

上一篇: 下一篇:

主办:陕西省汉中市种子管理站 联系电话、传真:0916-2523835

政府网站标识码:6107000057

备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 陕公网安备 61070202000319号 网站地图