当前位置:
市种子管理站慰问第一书记及驻村工作队
2020-12-01 11:30
来源: 汉中市种子管理站 访问量:
打印


1127,受市政协副主席、市种子管理站站长朱智勤委托,副站长王地一行,带着大米、食用油及棉被,赴宁强县舒家坝镇郑家坝村,看望慰问了驻村第一书记及驻村工作队。并且与村两委、驻村第一书记及驻村工作队就近期扶贫工作进行了座谈。

王地代表单位对第一书记及工作队在密切配合村两委、助力该村决战脱贫攻坚、顺利摘掉贫困帽子做出的巨大贡献给与了高度肯定,对他们多年如一日的辛劳表示诚挚的慰问。同时就充分利用国家考核前宝贵的“窗口时间”进一步做好问题整改清零见底、查缺补短不留死角、全面完善各项工作提出了要求,保证以最佳状态迎接国家大考。同时向驻村四只队伍强调了驻村人员及全村冬季道路交通安全和煤(取暖)、电、气安全,以及防火防盗工作,以保障大家和全村群众生命财产安全。

上一篇: 下一篇:

主办:陕西省汉中市种子管理站 联系电话、传真:0916-2523835

政府网站标识码:6107000057

备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 陕公网安备 61070202000319号 网站地图