当前位置:
市种子管理站举行职工拔河比赛
2020-11-23 08:30
来源: 汉中市种子管理站 访问量:
打印


1120,市种子管理站院内热闹非凡,精彩的拔河比赛正激烈上演,呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,现场氛围空前高涨,比赛活动高潮迭起。

此次拔河比赛旨在加强单位精神文明建设,推动干部职工加强体育锻炼、强健身体素质,增进团结和友谊,增强单位凝聚力、向心力。比赛采取积分循环赛制,参赛队伍由各科室组成。随着哨响,比赛正式拉开序幕。参赛队员个个斗志昂扬,紧握长绳,卯足劲,干部职工纷纷在旁加油助威,比赛精彩纷呈,赛场已然是一片欢乐的海洋。经过激烈角逐,最终党政办公室获得第一名。

此次拔河比赛展现了市种子管理站团结拼搏的精神风貌,增强了凝聚力和战斗力,激发广大职工工作热情,推动单位精神文明建设。

上一篇: 下一篇:

主办:陕西省汉中市种子管理站 联系电话、传真:0916-2523835

政府网站标识码:6107000057

备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 陕公网安备 61070202000319号 网站地图